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食材予約

牛&那須地鶏BBQセット
牛&那須地鶏BBQセット2人前

●牛&那須地鶏BBQセット
1人前(税込)…\2,500
※前日までの予約制
※2人前より承ります。

【ご予約電話】0287-45-2225

【セット内容(1人前)】
牛100g/地鶏100g/ソーセージ/
季節の野菜/焼きそば/調味料類

※写真は2人前です。
※BBQコンロや燃料等調理器具は含まれません。(別途レンタルで承ります。)
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ヘルシーオージー子羊BBQセット
ヘルシーオージー子羊BBQセット2人前

●ヘルシーオージー子羊BBQセット
1人前(税込)…\2,500
※前日までの予約制
※2人前より承ります。

【ご予約電話】0287-45-2225

【セット内容(1人前)】
子羊200g/ソーセージ/季節の野菜/
焼きそば/調味料類

※写真は2人前です。
※BBQコンロや燃料等調理器具は含まれません。(別途レンタルで承ります。)
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牛&那須地鶏すき焼きセット
牛&那須地鶏すき焼きセット

●牛&那須地鶏すき焼きセット
1人前(税込)…\3,000
※前日までの予約制
※2人前より承ります。

【ご予約電話】0287-45-2225

【セット内容(1人前)】
牛100g/地鶏100g/季節の野菜/卵/
うどん/調味料類

※写真は2人前です。
※コンロや燃料等調理器具は含まれません。(別途レンタルで承ります。)
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牛&国産豚しゃぶしゃぶセット
牛&国産豚しゃぶしゃぶセット

●牛&国産豚しゃぶしゃぶセット
1人前(税込)…\3,000
※前日までの予約制
※2人前より承ります。

【ご予約電話】0287-45-2225

【セット内容(1人前)】
牛100g/国産豚100g/季節の野菜/
うどん/調味料類

※写真は2人前です。
※コンロや燃料等調理器具は含まれません。(別途レンタルで承ります。)
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≪モーニング食材のお申込み方法≫
チェックイン時に受付でお申込みください。

石窯バゲット でっかい薪焼きパン 仲良しパン ツイストレモン
石窯バゲット でっかい薪焼きパン 仲良しパン ツイストレモン
1個 530円 1個 530円 1個 530円 1個 200円
外はパリッと中はもっちりしっとり。パリのエスプリただようバゲットです。 外はカリカリ、中はもっちり!!田舎風の大型パンです。 中はふんわりした、スイス南部のパンです。フレンチトーストに最適です。 レモンの爽やかな香りとほんのりした甘みが女性に人気の一品です。
ダブルチーズツイスト 街のクロワッサン 田舎のクロワッサン あんdeクロワッサン
ダブルチーズツイスト 街のクロワッサン 田舎のクロワッサン あんdeクロワッサン
1個 250円 1個 200円 1個 200円 1個 250円
ヨーロッパ産の2種のチーズ(エメンタール・チェダー)をたっぷり使った贅沢な一品です。 独特の色合いと風味、パリッとした食感が自慢です。 全粒粉をブレンドした田舎風クロワッサンに6種の穀物をトッピング。香ばしさが特徴です。 上品なつぶあんの甘さとクロワッサン生地の塩味が絶妙な、人気のクロワッサンです。
バニラクロワッサン トマトモッツァレラ メープルピーカンパイ ルバーブと苺のパイ
バニラクロワッサン トマトモッツァレラパイ メープルピーカンパイ ルバーブと苺のパイ
1個 250円 1個 250円 1個 250円 1個 250円
バニラフィリングがたっぷり入ったクロワッサンです。 トマトとヨーロッパ産のモッツァレラチーズをデニッシュ生地で包み込みました。 カナダ産メープルシロップの上品な甘さと香り豊かなデニッシュに香ばしいピーカンナッツをトッピングしました。 苺の酸味とルバーブのほどよい酸味がマッチした人気のパイです。
レモンチーズデニッシュ パン・オ・ショコラ アップルクラウン プレッツェル
レモンチーズデニッシュ パン・オ・ショコラ アップルクラウン プレッツェル
1個 250円 1個 150円 1個 250円 1個 200円
レモンチーズソースをデニッシュ生地で包みカリカリ砂糖をトッピング。 デニッシュ生地とチョコレートフィリングの人気のデニッシュです。 酸味のきいたリンゴの甘煮とパイ生地の相性が抜群です。 塩味のきいた皮がビールやワインのお供にピッタリ。
≪その他メニュー≫    
ドミニカ産オーガニックコーヒー 350CC 500円
オーナー特製手作りベーコン 100g 370円
オーナー特製手作りロースハム 100g 370円
オーナー特製手作り地鶏ハム 100g 300円
尚仁沢産み立てたまご 1個 40円
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オーナー特製手作り食材

●オーナー特製手作り食材

◆オーナー特製手作りベーコン
・・・100g 370円
◆オーナー特製手作りロースハム
・・・100g 370円
◆オーナー特製手作り地鶏ハム
・・・300g 300円


売店にて販売中!

≪テイクアウトOK!売店にて販売中≫
手作り食材の他、精肉・カールスバーグ生ビール(ジョッキ)・ソフトクリーム・かき氷など、
いろいろ販売しております。

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折角の美味しい牛肉を美味しく食べて欲しいので、美味しいBBQの楽しみ方をご紹介します。

火加減がとても大事です。炭に火を付けてすぐは大きな炎が出ています。
すぐに焼きはじめてはいけません。当然お肉は真っ黒に焦げます。
着火剤を用いている場合はその臭いも有害物質も付きます。
炭に火を付けるタイミングとしては、食べ始める30分ほどまえというのが概ねの目安です。
しばらくすると炎が収まり、たき火だと消えそうな雰囲気の状態になります。
ちょうど炎が収まりうちわなどであおぐとぼっと炎が出るような感じです。
この火加減がお肉を焼くにはベストです。ここまで待って網を乗せます。
網に乗せた牛肉の脂が落ち、良いにおいが立ちこめます。くれぐれも焼きすぎないで下さい。

焼肉のタレで食べても美味しいけれど、塩と胡椒をちょっと振り、レモンの絞り汁を付けて食べてみて下さい。
和牛肉のおいしさ満喫できます。
熱が弱いようでしたら、網を炭に近づけて調節します。
途中で炭が足りなくなって来たときは別の焼き台で火を起した炭を加えて下さい。
火のついていない炭を入れても着火しません。
だからといってうちわであおげば灰が飛びとんでもないことになります。

【道具のこと】

炭を起すために着火剤とかブリケッツがありますが、上手にやらないとなかなか火がつきません。
それよりはガスのバーナー(トーチ)が便利です。
焼き台に炭をセットしてバーナー(トーチ)で着火する方が確実で簡単です。
焼き台は出来るだけ広くて浅い物を選びましょう。
鉄板を用いる場合、新品を一番始めに使うときには、かならず洗剤で良く洗って、から焼きをしましょう。
さび防止のための工業用のワックスがぬってあります。それをよく落としてからでないと変な臭いがします。

【炭の豆知識】

炭の火持ちが良いというのはお肉を焼くのに都合の良い状態になってから、灰にになるまでの時間の長いことを言います。
備長炭に代表される様な高級な炭は炎を上げることなく、はぜることなく長時間熱を発し続けます。
安い炭の場合火持ちが悪い場合が多く、炭と言うよりまきに近いものも見受けられます。
当然何時までも炎が上がり、炎が落ち着いたときには既に大半が灰になっていると言うことになります。

では、キャンプサイトで美味しい牛肉を用意してお待ちしています。

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